Max (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt - gerne kommen wir wieder!

Haben telefonisch für eine Woche reserviert und wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Bestätigung wurde prompt gefaxt. Empfangsteam sehr freundlich, zuvorkommend und super organisiert. Hatten ein sehr schönes großes restauriertes Zimmer bekommen. Alles sehr sauber und ordentlich. Fühlten uns von der ersten Sekunde richtig umsorgt und wohl. Hier kommen wir gerne wieder zurück. In Quedlinburg sicherlich das Beste Hotel!

• Großes, sauberes geräumiges Zimmer mit dem Komfort eines 4Sterne + Hotels. War alles da was man von einem Schloßhotel erwartet. Wir waren sehr zufrieden und kommen garantiert wieder.

• Frühstück und Abendessen waren absolut empfehlenswert. Ein dickes Lob an den Küchenchef, hat alles super gemundet - Preis Leistung absolut in Ordnung.

• Super freundliches Personal, gleich beim check in und während des gesamten Aufenthaltes wurden uns alle unsere Wünsche jederzeit erfüllt. Haben viele Tips für Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflüge vom immer freundlichen Personal erhalten. Zimmer waren top und immer sehr sauber gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt in Zentrum, von hier kann man die Altstadt wunderbar erkunden. Ein traumhaftes Städtchen. Auch das Umland ist eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010