Wir hatten ein Doppelzimmer, im Zusammenhang mit dem gebuchten „DinnerKrimi“ reserviert und waren schon bei der Anreise sehr begeistert. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und fühlten uns auf Anhieb sehr wohl in der gemütlichen Schloss-Atmosphäre.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer Komfort war sehr geräumig und mit Minibar, Safe (etwas älteres Modell), Kabel-TV usw. ausgestattet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Bademäntel und Schlappen lagen ebenfalls bereits bei Anreise auf dem Zimmer. Wir haben wirklich ausgezeichnet geschlafen!
Wir hatten Karten für das „DinnerKrimi“, ein 4-Gänge-Menü mit schauspielerischer Umrahmung. Eine wirklich tolle Veranstaltung, mit sehr schmackhaften Speisen und Getränken und tollem Service. Auch das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen! Wenn wir mehr Zeit gehabt hätten, wäre auch die Möglichkeit gewesen, die WM-Spiele in der, extra für die WM dekorierte „Fußball-Lounge“, zu verfolgen. Das Hotel überträgt alle Spiele live auf Video-Leinwand. Toller Service und schön für alle die, die nicht allein Fußball schauen möchten.
Wie wir bereits erwähnt haben, wurden wir sehr freundlich empfangen und von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bis aufs Zimmer begleitet. Egal in welchem Bereich des Hotels, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und sehr zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt absolut zentral. Parkplätze stehen auf dem Innenhof (Gebühr pro Nacht € 5,00) zur Verfügung oder alternativ 100 Meter vom Hotel entfernt (kostenfrei).
Wir konnten das Angebot leider aus Zeitmangel nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Joerg |