- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Check-In war eine Frechheit. Der Rezeptionist telefonierte und die "Dame" am nebentisch tippte auf der Tastatur herum. Kein Blick, kein "kleinen Moment bitte"! Nach dem ich gut 10 Minuten gewartet habe konnte ich dann endlich einchecken. Natürlich kein Wort der Entschuldigung für die lange Wartezeit. Das Zimmer, im Dachgeschoss, sehr groß ebenfalls das Bedezimmer. Auf den ersten Blick gemütlich. Beim zweiten hinsehen - einfach nur dreckig !! Flecken im Teppich, ein Haar von einem der Vormieter auf dem Fön im Badezimmer und Staub. Beim Frühstück, da alleine unterwegs, setzte ich mich an einen zweiertisch, ging es dann "dreckig" weiter. Auf dem Platz gegenüber war noch ein Kaffeefleck in der Tischdecke und der Stuhl voller Krümel! Die Auswahl, beim Frühstück, war ganz o.k.! Auch wenn die Brötchen (2 Sorten) etwas hart waren. Wurst, Käse, frisches Obst, Rührei, Würstchen, Marmeladen, Tee etc. waren vorhanden. Das Abendesse habe ich, auf Grund der überzogenen Preise, in einem Restaurant - in der nähe des Hotels - eingenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Wir möchten uns für die ehrlichen Worte bedanken, denn es sind genau diese aufgezeigten Optimierungspotentiale, die es uns ermöglichen unseren Service und unser Produkt weiter zu steigern und zu zeigen, dass wir ein erstklassiges Haus sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und negativen Eindrücke während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Sicher sind die geschilderten Vorkommnisse und Eindrücke nicht in unserem Sinne und Sie können versichert sein, dass wir bereits Schritte unternommen haben, um zukünftig eine bessere Serviceleistung und ein einwandfreies Produkt zu garantieren.