Sehr gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt,angnehme Musik, herrlich zum relaxen Ich hatte als Golfer starke Nackenprobleme, die weder durch konventionelle Massagen noch durch manuelle Therapien behoben werden konnten. Nach 6 Ayurveda Behandlungen waren die Schmerzen weg und ich konnte wieder wie gewohnt schmerzfrei Golfen
ich hatte ein modernes Feel Free Zmmer, klein aber fein ,sehr sauber, modern möbliert und gepflegt, ungewöhnlich die Transparenz im Bad durch Glaswände
3 Restaurants, hervorragend Gregors Fine Dining, Sterne verdächtig, super Preis- Leistungverhältnis. Athmosphäre auf den Galerien unglaublich schön unter dem Glasdach der Lobby.
freundlicher unaufdringlicher Service, teilweise gutes Englisch, alle Wünsche werden, wenn möglich schnell erfüllt.
Natur pur, herrliche Ruhe, tolle Spaziergänge am Eixebdorfer See, nur 40 Minuten bis zur Weltkulturerbestadt Regensburg mit tollen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten, Kurztrip in die Tschechei nur 3o Minuten Fahrzeit mit dem PKW
- Wellness
- Sport
sehr schöner Golfplatz direkt am Hotel, super Golfleher(Daniel Lord), kleiner aber feiner Fitnessraum, Pool und Sauna. Einzigartig Feel Free Wellness Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|