Angela (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen mit super Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen spitzenklasse! Die Wellness- und Ayurveda Anwendungen alle super, wobei der Wellnessbereich meiner Meinung nach für einen ausgesprochenen Wellnessurlaub viel zu klein ist (1 kleine Sauna und 2 mittelmäßige Dampfbäder) mit keinem wirklichen Ruheraum. Das angebotene Heat & Ice war das Geld nicht wert. Es gab nicht mal Liegemöglichkeiten um nach den Saunagängen zu ruhen :-( und der Ablauf wurde so gut wie gar nicht erklärt. Das hierin enthaltene Salzpeeling hingegen war super! Die Lage ist für den Erholungssuchenden sehr schön. Ich hatte ein Free Feel Zimmer von der Einrichtung nicht schlecht, aber viel zu klein. Ich kann mir nicht vorstellen wie man hier zu zweit wohnen soll. Dafür war es meiner Meinung viel zu teuer. Was super war waren die Betten!! Einfach ein Traum so gut habe ich selten geschlafen! Ich habe mich trotzallem sehr wohlgefühlt hier, selbst wenn man alleine reist fühlt man sich hier echt aufgehoben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Wutzschleifen-Gast, besten Dank, dass Sie sich die Mühe der Bewertung gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Heat & Ice nicht zufrieden waren, denn die Gäste empfinden es als ein wirkliches Highlight für den Körper. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu unserer Gesundheitsschleife Heat & Ice einladen und Sie die Qualität richtig spüren lassen. Herzlichst Ihr Jörg und Gregor Hauer