Reinhold (71+)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Würdinger-Hof ist erholsam und wohltuend

Ich war nicht zum ersten Mal im Würdinger -Hof. Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage und hat gemütliche Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, vom Frühstücksbüffet über die große Salatbar bis zum warmen Essen. Das Haus ist in der ganzen Region für die gute Küche bekannt. Man fühlt sich in dem Restaurant auf Grund seiner Bayrischen Gemütlichkeit sehr wohl. Ich werde im nächsten Jahr wieder im Würdinger Hof meine Urlaub / Kurlaub verbringen. Die Kuranwendungen sind sehr gut gelöst, da Sie im Hause möglich sind. Fahrrad mitnehmen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und im besten Zustand. Jedes Zimmer hat eine Nasszelle, TV, und einen großen Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn nötig mit neuen Handtüchern versehen.

• Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Es wird sehr großen Wert auf landestypische Gerichte gelegt.

• Das Personal bis hin zu den Eigentümern, waren immer freundlich und hilfsbereit. Sollte eine Beschwerde angebracht sein, wird Diese sofort erledigt

• Das Hotel liegt in centraler Lage, sodass Ausflüge per Rad, mit dem Auto oder zu Fuss möglich sind. Österreich eingeschlossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011