- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Überschrift: "Das Etwas Andere Hotel". Wir waren Ende Mai/Anfang Juni im Würdinger Hof. Gut ist das Abendessen zu bewerten. Schlecht: - schmutzige Zimmer, werden erst nach einigen Tagen gereinigt, aber nicht gründlich - wir hatten App. - wurde nach 4 Tagen gereinigt, auch nicht gründlich - Bettwäsche mit Löchern und Rissen, müssen ca mind. 30 Jahre alt sein, ganz morsch - Möbel im App. sehr verwohnt, Kratzer an den Möbeln, Couchpolster zerrissen und abgedeckt mit Überzug - Teppich fleckig - Balkon: keine Sitzkissen auf den Stühlen, Wäscheständer verrostet - Bad: Waschbecken - Risse oder Löcher mit Farbe ausgebessert - Küchenzeile im App. - kein Besen, Handfeger, Schaufel vorhanden, um selbst mal zu putzen - im Restaurant: schmutzige Tischdecken, Krümel vom Vorgänger wurden nicht beseitigt, Flecken waren nach einigen Tagen immer noch an gleicher Stelle, Staub auf den Möbeln, Toilette im Restaurant - total verdreckt und stank - Unfreundlichkeit der Besitzer des Hotels Wir hörten am Nachbartisch, dass der Sohn des Hauses die Leute, die sich über die schmutzigen Zimmer beschwerten, anschnauzte, das seine Mutter nicht mehr als 14 Stunden arbeiten könnte Auch wurde gesagt:" Wie man saubermachen würde, müssten man schon ihnen überlassen. Das Frühstück war auch minimalistisch, kein Gemüse und kein Quark, Frischkäse oder Margarine als Ersatz für Butter, wer die nicht verträgt. Eier konnte man an manchen Tagen bestellen(gekocht), wurde aber oft auch vergessen. Wir können nur sagen, nie wieder in dieses Hotel. Die Besitzer haben noch nicht begriffen, dass sie Dienstleister sind und für die Gäste an sein sollten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht