Isabell (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 27.08.2014)
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

Die Pension 'Hotel Wolterdinger Hof' liegt in der Lüneburger Heide und besteht aus mehreren Unterkünften, die auf einem weiten, schön angelegten Grundstück liegen. Die Parkplätze sind kostenlos. Wecker und Fön mitnehmen

• Wir waren in einem Haus mit mehreren Nichtraucher-Gästezimmern untergebracht. Unser Zimmer (Nr. 20) war schön hell, groß, sauber, ruhig und hatte 3 Betten, einen kleinen Kleiderschrank, TV, 2 Stühle mit einem kleinen Tisch und sogar eine Minibar (siehe Fotos). Es gab ein großes, sauberes Badezimmer mit Dusche, Badewanne, WC und 2 Waschbecken (siehe Fotos)

• Im Zimmerpreis inkl. war ein gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet (Zeiten: 7. 30 - 9. 30 Uhr) in einem angenehmen Ambiente. Abends hat man ab 18 Uhr die Möglichkeit im hauseigenen Restaurant zu essen. Man kann auch in das ca. 5-Minuten entfernte Soltau fahren und dort ein Restaurant suchen.

• Der Gastwirt war sehr freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Einchecken ging problemlos und schnell. Das Zimmer wurde uns persönlich gezeigt. Hier ist der Kunde König.

• Der Heide-Park und Soltau sind nur ca. 5 Autominuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife