Das Hotel ist zwar etwas älter, wird aber scheinbar Schritt für Schritt renoviert. Einige von uns hatten renovierte und prima eingerichtete Zimmer, andere ziemlich alte (Die Heizung war kaum regulierbar, aber in diesem Hotel sollte man kaum im Zimmer sein!). Die Bar ist richtig gemütlich und hat einen extra Bereich für Hotelgäste, die es etwas ruhiger wünschen. Ich kann die "Vollkatastrophe"-Bewertung auf dieser Seite nicht verstehen! Neckermann beschreibt das Hotel im Prospekt vollkommen richtig: Es ist nichts für Familien mit Kindern, die Ruhe wünschen! Aber super für Leute, die mit vielen anderen Spass ahben wollen. Wir waren mit ner großen Gruppe da und alle wollen wieder hinfahren. Wir fanden es gerade gut, dass die Athmosphäre etwas lockerer war!
Die Zimmer werden anscheinend nacheinander renoviert und reichen von altbacken und schlecht bis zu nett und okay! Nach vorne etwas laut, nach hinten sehr ruhig.
Das Früstücks-Buffet ist einfach, aber vollkommen ausreichend. Abends gibt es ein gut durchschnittliches Vier-Gang-Menü. Natürlich ist das Hotel kein Gourmet-Tempel, sondern eher party-orientiert: Die Bar ist sehr gemütlich und ein echter Treffpunkt. Dazu gibt es vor dem Haus den unvergleichlichen Apres-Ski-Schirm (17-21 Uhr) mit Party-total, guter und lauter Musik (wer da nicht mitgeht muss schon ein echter Muffel sein). Des weiteren gibt es eine Disko, die aber meist schlecht besucht war (Zuviel Teeni-Musik, die Gäste sind dafür zu alt und hätten lieber Rock n Roll!).
Sehr gut ist die Freundlichkeit des Personals! Besonders die Besitzer sind immer richtig gut drauf. Der Zimmerservice ist eher durchschnittlich, aber alles sauber. Hervorzuheben: Als einer von uns schwer krank wurde, hat sich das Hotel wirklich liebevoll um alles (Arzt, Getränke aufs Zimmer, Ferseher umsonst, etc.) gekümmert!
Die Lage ist ideal für alle echten Skifans! Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse und relativ ruhig. Es geht in 10 Minuten bergab zur Ciampinoi-Bahn mit dem perfekten Einstieg ins Dolomiti-Revier. Abends kann man bis ca. 50 Meter vor das Hotel vom Col Raiser abfahren. Damit ist Skifahren bis zum letzten Lift möglich!
Der Saunabereich ist zwar schön, aber viel zu klein, wenn alle nach dem Skifahren gleichzeitig in die Sauna stürmen! Mindestens 6 Sonnen gibt es aber für den einmaligen Neckermann-Service, einen kostenlosen Ski-Guide zu stellen. Das war superklasse für Neulinge im riesigen Gebiet. Ein netter Kerl, der tolle Tips für gute Pisten und gemütliche Hütten hatte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |