Sehr freundliches Personal, aufmerksam und immer hilfsbereit. Hotelzimmer sehr gepflegt und geräumig. Frühstücksbüffet sehr sehr gut. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und mittig im Ort gelegen. Wir waren das erste mal in St. Johann und wurden positiv überrascht. Schade das wir gestern nicht am Herbstfest, wegen Abreise, teilnehmen konnten. Das Hotel Post hat zahlreiche Vorkehrungen getroffen damit man sich beim Feste wohlfühlen kann. Toll Auch das Wirtshaus ist all unseren Anforderungen sowohl beim Essen als auch bei der Qualität der Speisen gerecht geworden und ist daher nur zu empfehlen. Wir bedanken uns für 7 tolle Tage im Hotel und Wirtshaus Post bei Allen nochmals recht herzlich . Wir werden bestimmt wiederkommen. Grüße nach St. Johann
Super toll eingerichtet und sehr sauber
Nur zu empfehlen
Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit
Zentral mittig im Ort
Wir waren zum Wandern und Erholen hier
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Post sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie besonders mit unserem Service und unserer Lage überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Mit den besten Grüßen aus St.Johann, Familie Blumschein und das gesamte Team