Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mitten im Zentrum.

Sehr gut geführtes Hotel. Alles hat gut gepasst. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einzig die hohe Parkgebühr von 12 Euro in der Tiefgarage hat mir nicht gefallen. Ausserdem war kein Parkplatz mehr frei, als wir später eingefahren sind. so mussten wir auf einem Platz parken der nicht zum Hotel gehörte. Die Bauarbeiten an der sehr schönen Innenstadt hat nicht groß gestört.

• Tolle Matratzen. Mit das Beste was ich die letzen Jahre in einem Hotel hatte

• Gut

• Service
  • Sehr aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. Die Bar war auch super und der Barkeeper bekommt ein Sonderlob

• Gut
  • Sehr schön mitten im Zentrum in der Fussgängerzone. Man fällt raus und ist mitten im Geschehen und bei Geschäften

• Gut

Sauna haben wir nur einmal genutzt und waren da die einzigsten Gäste. Absolut ausreichend und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke für die lobenden Worte! Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt bei uns haben und an einen schöne Zeit zurückblicken können. Ihre netten Worte werden wir gleich an unser Team weitergeben - sie freuen sich immer sehr darüber! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Blumschein & das gesamte Team