Das Hotel Wirtshaus Post ist ein wunderschönes Traditionshaus das modern anmutend ausgestaltet ist. Das Personal ist sehr freundlich und bestens geschult. Bereits an der Rezeption ist es eine wahre Freude ein- oder auszuchecken. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und großzügig, die Brot- und Kuchensorten sind sensationell. Die verschiedenen Restaurant Stuben bieten Abwechslung bei hoher Qualität an Essen und Service. Das Preis-/Leistungsverhältins ist sehr gut. Wie fahren bereits seit Jahren zur Post. Hatten bestimmt 10 andere Hotels in der Gegend ausprobiert aber die Post hat uns am meisten begeistert.
Sehr gepflegt.
Sehr gut, es fehlt an nichts.
Mitten in der Stadt und doch überall schnell.
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wie schön, dass wir Sie mit all’ unseren Leistungen überzeugen konnten und dass wir mit unserem Essen genau Ihren Geschmack getroffen haben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Blumschein & das gesamte Team