Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen

Das Hotel liegt sehr zentral in Ruhelage im Herzen von St. Johann. Man fühlt sich insgesamt sehr wohl und hat das Gefühl, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit Sicherheit eine der besten Möglichkeiten in St. Johann abzusteigen.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und die Matrazen sind von bester Qualität.

• Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Es gibt sogar frische Teeblätter der verschiedensten Sorten.

• Personal ist sehr effizient und freundlich.

• Obwohl das Hotel ganz im Zentrum des Ortes liegt kann man problemlos zufahren.

• Gut

Hotel verfügt über eine sehr guten Wellnessbereich mit einer finnischen Sauna, einer Aroma-Sauna und einem Dampfbad. Lediglich der Ruhebereich verfügt aufgrund seiner Größe nur über eine beschränkte Anzahl von Betten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns 6 von 6 Sonnen gegeben haben und mit Leistungen wie Personal, Pool und anderen Bereichen zufrieden sind. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr darüber. :) Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Blumschein & das gesamte Team