Oliver (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel in ruhiger UND zentraler Lage

Gut

Wir haben dieses Jahr das Hotel Post zum zweiten Mal in Folge für einen Kurzurlaub im Sommer gewählt. Alles ist rundum perfekt: Nettes und freundliches Personal, schöne, geschmackvolle Zimmer, zentrale aber dennoch ruhige Lage und ein schönes und abwechslungsreiches Frühstück.

• Geschmackvolle und ruhige Zimmer. Wir hatte ein Zimmer im Neubau mit Blick auf die Berge. Tolles Bad mit Regendusche.

• Sehr gutes Frühstück mit viel Abwechselung inklusive! Einzig schade dass es den letztes Jahr noch angebotenen frischen Honig direkt aus der Wabe nicht mehr gibt. Das angeschlossene Restaurant haben wir dieses Jahr nicht besucht, da wir letztes Jahr damit nicht so recht zufrieden waren (kleine Portionen, nicht optimale Fleischqualität, hohes Preisniveau). Schön hingegen der Postmarkt, der auch kleine Snacks (z.B. Flammkuchen) in tadelloser Qualität anbietet. Gut gefallen hat uns das Huber Bräu Turmstüberl und das Villa Masianco. Beide sind in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Top Service: Wir hatten um ein ähnliches Zimmer wie im Vorjahr gebeten, weil uns dies gut gefallen hatte. Und prompt erhielten wir genau das gleiche. Toll!

• Gut
  • Gut erreichbares Hotel trotz zentraler Lage mitten im Ort. Tiefgarage verfügbar. Zufahrt einzig für längere Fahrzeuge etwas eng und mit 12€/Tag kein Schnäppchen.

Kleiner Wellnessbereich im Untergeschoss. Wichtigstes und tolles Freizeitangebot sind ohnehin die Berge ;-) Zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt ab der Ortmitte (z.B. zum empfehlenswerten Eifersbacher Wasserfall). Seilbahn zudem fussläufig zu erreichen. Schön auch die Wandermöglichkeoiten in Going mit Blick auf den Wilden Kaiser oder in Söll (z.B. Wanderung rund um die hohe Salve)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver! <3-lichen Dank für die super tolle Bewertung. Wie schön, dasd Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen Urlaub der Extraklasse verbringen konnten. Ihre netten Worte werden wir natürlich gleich an unser Team weitergeben, die jeden Tag aufs Neue ihr bestes geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. :) Liebe Grüße wünscht Familie Blumschein & das gesamte Team