Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen schon seit Jahren, um uns eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Bisher sind wir immer auf freundliches Personal, hervorragendes essen und tolle Zimmer gestoßen :). Außerdem wird das Hotel häufig verbessert und modernisiert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Zimmer entsprechen immer der Hotelbeschreibung.
Frühstücksbüffet: alles vorhanden, auch laktosefrei und glutenfrei. Mittagsbüffet: frische Salate, Suppen, warme Hauptspeisen, Mehlspeisen inkl Kaffee Abendbüffet: wird großteils serviert, Salat und Käse immer zum selber holen
Freundliches und kompetentes Personal
Wir fahren ca 45 Minuten. Seitens des Hotels erhält man jeden Tag neue Tipps für Ausflüge und Wanderung. Diese nutzen wir aber eher selten, da wir lieber das wellnessangebot nutzen.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Outdoorpool mit liegen ausgestattet Wellnessbereich für uns genau richtig, nicht zu groß aber trotzdem genug Angebot. Große Dachterrasse mit verschiedenen Liegemöbeln und Whirlpool
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen, lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen, wünschen wir Dir, alles Liebe. Tamara Winzer & Team