- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein gutes Hotel, sehr sauber, aber ich finde das Preis/ Leistungsverhältnis passt nicht. Der Wellnessbereich nicht besonders toll.
Wir hatten ein deluxe Zimmer, es war sehr gross, und sauber. Allerdings ein paar Makel zb der umworbene Whirlpool im Zimmer , der Deckel vom Abfluss löste sich, eine Düse schwamm aufeinmal neben mir. Aber man muss hervorheben das es echt sehr ruhige Zimmer sind.
Man muss sagen das Essen ist sehr gut, aber werben das es abends ein 5 Gänge Menü gibt, und dann ist es eigentlich ein Buffet essen, das geht gar nicht. Es ist nämlich 1. Salatbuffet 2. Vorspeisenbuffet 3. Suppe (was man auch selbst holt) 4. Hauptspeise , die wird mal vom Kellner serviert 5. Nachspeisenbuffet Cocktails abends an der Bar waren auch gut
Ja die freundlichkeit des Personals geht auf alle Fälle freundlicher, man hatte teilweise das Gefühl zb an der Rezeption das man stört, wenn man eine Frage hat. Und unsere Ankunft war auch nicht toll. Wir kamen an der Herr hinter der Rezeption meinte da unser Zimmer noch nicht fertig ist können wir aber schon den Spa bereich nutzen, wir sollen in der Garage parken, unser Badezeug holen, und dann gibt er uns die Badetasche. Gut wir liefen zum Auto, parkten in Garage, gingen zu ihm, und auf einmal meinte er nein er ruft mal das Zimmermädchen an,wielang es dauert bis das Zimmer fertig ist, dann hiess es auf einmal wir sollen warten eine halbe Stunde dann können wir ins Zimmer. Ok, wieder zum Auto zurück, Gepäck holen, und oben warten. Der gute Herr hätte ja gleich auch anrufen können,bevor er uns hin und her schickt. Eine Dame (ältere Kellnerin) die war überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit!!!
Die fahrt von uns zuhause betrug knappe 3 Stunden, und das Hotel ist gut zu finden.
- Wellness
- Sport
Es ist eigentlich alles in der Nähe, wir waren einmal nachmittags in Salzburg den Adventmarkt ansehen. Der Wellnessbereich haute uns auch nicht grad vom Hocker, ich fahre sehr sehr oft Wellnessen und kenne mittlerweile einige Hotels, aber dieser hier war für mich der schlechteste. Edelsteinspa öffnet um 10 Uhr, wir waren um 10.30 dort und alle Liegen war mit Handtüchern nur belegt. Die Pools fanden wir alle um 1-2 grad zu kalt. Die Bereiche sind viel zu verstreut ... für gewisse Sachen muss man Coins holen an der Rezeption. Da bei den Pool immer alle liegen nur belegt waren (obwohl man fast immer allein dort ist) haben wir dann den We4llnessbereich gemieden. Bei der Salz bzw Kräutersauna im Sole Spa liegt man wie in der Auslage mit den den Glasfronten, könnte man auch anders lösen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Wir möchten uns bei Dir bedanken, dass Du dir Zeit genommen hast, um unser Haus zu bewerten. Vielen Dank auch für Dein ausführliches Feedback, denn nur dadurch können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Die von Dir genannten Punkte werden wir auf jeden Fall intern besprechen und versuchen Lösungen zu finden. Liebe Grüße, Tamara Winzer & Team