Ein Familienunternehmen seit 3 Generationen. Leider Falschaussagen am Telefon zwecks Einschränkungen im Hotel. Maskenpflicht außer im Spabereich. Sperrstunde um 22 Uhr. Silvester auch und dafür den Aufpreis bezahlt. Bei richtiger Aussage hätten wir umgebucht. So verärgert man Stammgäste seit über 20 Jahren, schade. Spabereich ständig die Plätze belegt von 10 Uhr bis 18 Uhr und keiner da. Leider wird es jedes Jahr teurer.
Man hat die Qual der Wahl :-) Für jeden etwas dabei.
Super lecker, dank Frau Winzers toller Küche :-)
Einfach super freundlich das Stammpersonal. Beschwerden sofern vorhanden, werden umgehend umgesetzt.
Sehr geeignet für Spaziergänge oder Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana! Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Die "Falsche Aussagen" können wir uns leider gar nicht erklären, denn sowohl beim Angebot, bei der Buchungsbestätigung, beim Urlaubsreminder und auch auf der Webseite wurden alle geltenden Maßnahmen bzgl. Corona genau aufgelistet und zusammengefasst. Die Sperrstunde zu Silvester war auch im Radio, in der Zeitung und auch im Fernsehen ein sehr großes Thema. Tut uns natürlich sehr Leid, dass Du von einem Mitarbeiter eine falsche Antwort bekommen hast. Die Sperrstunde um 22.00 zu Silvester hat uns leider einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir konnten unser gewohntes Glücksrad, DJ in Mark´s New York Bar, Glühweinstand im Garten,... nicht organisieren, das es sich mit dem Gala Abendmenü nicht ausgegangen wäre. Aufpreis zu Silvester ist bereits im Preis eingerechnet, genauso wie bei allen anderen Feiertagen und Wochenenden. Hat also gar nichts mit dem Programm zu tun. Jährliche Preiserhöhungen sind wohl für alle ungut, aber leider nicht anders zu bewältigen. Denn die Preise für die Waren (Fleisch, Obst, Gemüse,...), Ressourcen (Öl, Gas, usw.) sowie auch die Mitarbeiterkosten steigen ja auch jährlich. Deshalb muss auch von unserer Seite eine Preisanpassung stattfinden. Wir bemühen uns auch immer wieder tolle Angebote und Preisspecials zusammen zustellen. Vorallem für unsere Stammgäste gibt es Ermäßigungen. Gerne stehen wir immer für etwaige Fragen zur Verfügung. Liebe Grüße, Tamara Winzer & Team