Bernd (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel mit Toppreisen und Verwöhngarantie

Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, was jedoch meiner Meinung nach ein Vorteil ist. Man begegnet nicht auf jedem Gang anderen Hotelgästen und fühlt sich nicht gestört bzw. kann sich angenehm entspannen. Die Zimmer, die wir bisher bewohnt haben waren ausnahmslos in sehr gutem Zustand und zudem sehr ordentlich und sauber. Die Essensauswahl ist extrem groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gästestruktur lässt sich nicht einheitlich beschreiben. Wir hatten anfangs vermutet, viele Gäste der etwas älteren Generation anzutreffen, was jedoch überhaupt nicht der Fall war. Es gab überraschend viele junge Gäste im Alter von Mitte 20 bis Mitte 30. Die ganze Bewertung klingt wie ein Loblied auf das Hotel, aber wir waren nun zweimal dort und jedesmal schlichtweg begeistert. Im Oktober werden wir ein drittes mal zu Gast sein, weil es kaum einen besseren Ort gibt, um sich zu entspannen.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich, der Kühlschrank wird umgehend und nach Wunsch befüllt. Egal ob Nüsse, Getränke, sogar eine Torte ist kein Problem (wir haben es ausprobiert).

• Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Man hat die Auswahl zwischen vielen verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, viele versch. Kaffeesorten etc... Auch das Buffet am Nachmittag und das mehrgängige Abendessen sind abwechslungsreich und extrem lecker. Zudem kann man sich soviel Nachschub vom Salat- bzw. Nachspeisenmenü holen, wie man möchte. Sehr positiv ist auch die sogenannte "Teebar" einem kleinen Bereich in dem man nach belieben zwischendurch mal eine Tasse frischen Tee trinken und nach belieben frisches Obst essen kann.

• Der Service des Hotels war ausnahmslos gut. Das Personal ist unaufdringlich aber wachsam und es bleiben keine Wünsche offen. Wir wurden freundlich bedient und zuvorkommend behandelt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt in einer ländlichen Gegend nahe dem Attersee und eignet sich sehr gut für Ausflüge in die Umgebung und als Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlagen sind zum großen Teil neu und durchweg sauber. Zudem ist das Angebot an unterschiedlichen Entspannungsmöglichkeiten reichhaltig, man kann den ganzen Tag damit verbringen, die einzelnen Einrichtungen zu testen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!