Gabi (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind Stammgäste und fahren bereits seit 5 Jahren für 4 Nächte in dieses Hotel. Sind jedes Jahr auf´s neue über die Veränderungen überrascht. Wellnesbereich hat sich zum positiven verändert und auch vom Spa-Bereich können wir nur Gutes berichten. Da wir bereits 4 Wochen vorher unsere gewünschten Behandlungen, Massagen, etc. reservieren, hat es auch noch nie Probleme mit den Terminen gegeben. Wir wurde immer freundlich und professionell behandelt. Auch die sonstigen Angestellten des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko ist die (Senior)-Chefin, scheint etwas überfordert mit der Arbeit und den Abrechnungen zu sein. Liegt vielleicht daran, dass die Getränke händisch in ein Buch (das jeder (!) Gast bei der Anreise erhält) eingetragen werden. Sollte man einen Gutschein besitzen, bitte vorher abklären, ob man den bei Angeboten (z. B.: Zahl 3, bleib 4 Nächte) einlösen kann! Auch etwas verwirrend, dass man einen Teil nur Bar und einen Teil mit Bankomat bezahlen darf. Daran sollte etwas geändert werden. Trotzdem kommen wir immer gerne in das Hotel, denn der Erholungsfaktor ist sehr groß und bei der Abreise stellen wir uns schon darauf ein, dass es umständlich wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!