Wellness-Hotel, 90 Zimmer, erste Eröffnung 1971, seither ständig umgebaut, 3/4 Pension eingeschlossen, vorallem Deutsche und Österreicher, wenig Schweizer Es ist ein super Wellness-Hotel, welches wir ohne Vorbehalte weiter empfehlen können.
Grosszügige Zimmer, im speziellen die Kuschelsuite. Leider hat die Eckbadewanne, welche auch als Dusche verwendet wird, keinen Duschvorhang und darum wird der Boden im Badezimmer nass. Die Tücher werden nur bei Bedarf ausgetauscht, aber manchmal auch einfach so.
Es gibt nur 1 Restaurant, aber die Küche ist hervorragend. Es dürfte zwischendurch gerne mal etwas mehr Österreichische Küche sein. Die Tische gleich neben der Bar sind leider dem Rauch ausgesetzt.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Gast ist der König. Sehr gut informiertes Personal im Wellnessbereich
Am Rand von Sankt Georgen, 50 km von Salzburg, 70km von Linz Viele Ausflugsmöglichkeiten per Auto erreichbar (Wolfgangsee, Mondsee, Attersee, etc.)
- Wellness
- Sport
2 Hallenbäder, davon 1 erst ab 16 Jahren gestatet. Ein Freibad mit Liegewiese. Grosse Saunaanlagen mit mehreren versch. Saunen und Dampfbäder. Diese sind teilweise sehr klein. Bei einer Vollbuchung kann es zu Engpässen kommen. Gymnastikraum, Fitnessraum vorhanden, aber von uns nicht benutzt. Wellness-Anwendungen können im Voraus gebucht werden. Es gibt fast Alles, was man sich vorstellen kann. Freier Internetzugang im Haus, in gewissen Zimmer sogar mit eigenem PC (Suiten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janine, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!