Axel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ungeeignet für Entspannung nach sportlichem Tag

Schlecht

Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Da wir für den Preis (aufgrund Reisezeitraum 02.-05.01.) enttäuscht waren. Außerhalb der Stoßzeiten vllt einen Besuch wert, bzw. dem Preis entsprechend.

• Das Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Die Sauberkeit war gut. DIe Matratzen fanden wir nicht bequem - sehr durchgelegen / weich. Die ebenerdige Dusche halte ich für sehr unzweckmäßig in dem kleinen Bad, welches nach dem Duschen überflutet ist. Hierbei gibt es anscheind jedoch Unterschiede zwischen den Zimmern.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und auch gut. Nachdem eine Vielzahl der Gäste abgereist war, hat auch der Service / das Nachfüllen des Buffets wieder besser funktioniert. Abendessen kann nicht bewertet werden.

• Schlecht
  • Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption, vor allem aber der holländischen Kellner in der Hotelbar / Lounge sehr enttäuscht. Nach 30 Minuten in der Lounge hatte uns noch immer niemand registriert / angesprochen. Auf "Einen schönen Tag..." oder "Gute Heimreise" haben wir leider vergebens gewartet.

• Gut
  • Entfernung zu Langlaufloipen gut - sehr gut. Lift direkt vor dem Hotel. Fussweg bis nach Winterberg Zentrum ca. 3 km - angenehm zu laufen.

• Sehr schlecht

• Sport

Der Wellnessbereich befindet sich in einem nicht mehr zeitgemäßen Zustand. Eine der beiden Saunas war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes defekt, sodass, gequetscht, nur fünf Personen die Sauna nutzen konnten. Für die Größe dieses Hotels meiner Meinung nach nicht angemessen. Desweiteren verfügt der Wellness-/Schwimmbad-Bereich über nur 2 Liegen. Die weiteren ca. 8 Sitzgelegenheiten laden nicht zum Entspannen ein. Für einen Winterkurzurlaub, bei uns mit Langlauf, daher leider nicht zu empfehlen, da hierzu das abendliche Entspannen im Wellnessbereich dazugehört.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter