- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat mir im Internet sehr gefallen und wegen der tollen Lage zum Skilift habe ich sofort gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht. Zimmer klein, sehr abgewohnt (dreckige und abgekratzte Tapete, sehr dreckiger Teppich) und lieblos eingerichtet (nur ein Nachttisch, sehr dunkel, Fernsehprogramm krisselig). Flure erinnern an 60er Jahre, auch wenn mit modernen Bildern versucht wurde etwas zu retten. Die Sauna ein Graus! Viel zu klein, Holz fast schwarz, sehr alt, nichts dekoriert, keine Liegen ("Ausruhen" kann man im Schwimmbad auf Stühlen), wirklich sehr sehr alte Sanitäranlagen dort. Frühstück und Abendessen sind wie in der Jugendherberge. Lieblos angerichtet, alle stürzen sich drauf als ob es kein Morgen gäbe und verhalten sich entsprechend. Viele kamen in Jogginghose oder direkt in Skiklamotten zum Frühstück (was sich meiner Meinung nach für ein Hotel nicht gehört) Mein Fazit: Nie wieder! Dann lieber das gleiche Flair und den gleichen Standard in einer Jugendherberge für deutlich weniger Geld!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht