Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • SonstigeDirekt in der Ortsmitte, beste Lage für Weinfest

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in Mittelbergheim in der Ortsmitte. Wir waren eigentlich wegen des Weinfestes dort und absolut glücklich, ein Hotel direkt am Ort des Geschehens bekommen zu haben. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und wir hatten je ein Zimmer zu 88.00 und 98.00 Euro. Das Zimmer zu 88.00 Euro war ausreichend gross, mit einem schönen grossen Badezimmer mit Wanne. Das Zimmer zu 98.00 Euro war ein grosses Designzimmer mit schönem Badezimmer mit Wanne und Dusche. Das Badezimmer war auf der einen Seite durch eine Glasscheibe vom Schlafzimmer getrennt und vom Schlafzimmer aus konnte man direkt auf die Badewanne blicken. Wir fanden das schön, ist aber vielleicht nicht geeignet für 2 Personen die nur zusammen Urlaub machen. Sollte bei der Buchung abgeklärt werden. Die Zimmer und Badezimmer sind sauber und die Betten sehr gut. Der einzige Punkt der uns geärgert hat war das Frühstück. Es kostet 9.00 Euro pro Person und auf dem Tisch stehen Brötchen, Croissants und der bekannte Elsässer Trockenkuchen. Dazu gab es Butter und Marmelade und für jeden ein Joghurt, Kaffee und Orangensaft (frisch gepresst). Auf unsere Frage, ob es keinen Aufschnitt und Käse gibt, hiess es, nur gegen Extrazahlung. Selbst ein Ei sollte extra kosten. Wir haben uns bei der Besitzerin über den Preis beschwert. Sie hat es zur Kenntnis genommen, aber das war auch alles. Die Zimmer würden wir jederzeit wieder buchen, aber ganz bestimmt ohne Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten