Catja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Jeden Winter wieder

Das Hotel ist familienfreundlich und die Inhaber, Familie Horner, sind sehr nett und machen alles möglich. Unser Appartment war sauber und bietet viel Platz für eine Familie.

• Unser Familienappartment war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Es bietet aber sehr viel Platz mit Kinderzimmer, Schlafzimmer und Wohnraum. Natürlich auch mit Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war jeden Morgen super und reichhaltig. Es war immer genügend Wurst und Käse da und die Auswahl wechselte auch. Viel Spaß hatten wir jeden Tag beim Eierkochen. Das Abendessen war dieses Jahr wieder super. Wir hatten jeden Tag ein 5-Gang-Wahlmenue, Silvester sogar 7 Gänge. Obwohl wir mit 12 Personen an einem Tisch saßen, bekamen immer alle gleichzeitig das Essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt wunderschön am Berg direkt an der Skipiste Serles. Man kann direkt vom Hotel mit den Skiern zum Lift fahren.

• Sport

Nach einem tollen Skitag waren wir jeden Tag in der Sauna. Die Sylvesterfeier war wieder ein Hit. Besonders der DJ war wieder große Klasse und wir haben bis morgens gefeiert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2007