Der erste Eindruck war sehr positiv, gute Parkplatzmöglichkeiten, sauberes Hotel, sehr netter Empfang. Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe der A99 und nur ein paar Autominuten von der nächsten S-Bahn-Station entfernt.
Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, haben wir ein barrierefreies, Zimmer gebucht. Es war das beste Zimmer, das wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Alles perfekt, Die Größe des Zimmers, das Bad und die Höhe des Bettes. Wir waren total begeistert. Eine kleine Küche, eine Essecke und eine Couch im Zimmer machten es perfekt für den Aufenthalt. Das Bett war super bequem und das Zimmer war total leise.
Da es sich um ein Hotel garni handelt, gab es nur Frühstück. Der Frühstücksraum hat eine angenehme, helle und freundliche Atmosphäre und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist nichts übertrieben, aber für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichhaltig. Besonders hervorzuheben sind die guten Backwaren.
Jedermann im Hotel war freundlich, zuvorkommend und hatte stets ein offenes Ohr. Es gibt in großer Auswahl im Kühlschrank neben der Rezeption Getränke mit und ohne Alkohol und kleine Süßigkeiten und Knabbereien.
Die Umgebung ist eher von Gewerbeeinheiten geprägt, trotzdem ist es eine sehr ruhige Lage, ganz in der Nähe gibt es auch Möglichkeiten, spazieren zu gehen und die Bushaltestelle ist fußläufig gut erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |