Anita (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt ok

Schlecht

Von aussen sieht das Hotel ganz ok aus, scheint aber doch schon älter zu sein. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt -> so muss man zumindest den Schlüssel nicht mit sich schleppen. Für einen Kurztrip kann man das Hotel buchen. Aber bitte nicht zu viel erwarten.

• Unser Zimmer war ziemlich klein. Zwei sehr schmale Betten, ein Schreibtisch, ein kleiner Schrank und ein Regal gehörten zur Ausstattung. Ebenso ein recht großer Fernseher. Das Bad war mini winzig, enthielt aber trotzdem alles was man so braucht (WC, Dusche, Waschbecken, Fön, Seife, Duschgel). Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Fenster sind von anno dazumal. Deshalb ist von draussen alles zu hören. Und es war mega heiß im Zimmer. Anscheinend hatten wir Südseite.

Frühstück kostet 7 EUR, haben wir aber nicht genutzt.

• Das Personal am Empfang war in Ordnung aber nicht unbedingt das was ich unter einem sehr freundlichem Empfang verstehe. Bei einer Frage wie wir am besten von A nach B kommen wurde uns auch nur so la la weitergeholfen

• Das Hotel liegt ca. 600 m von der S-Bahn Station Hackerbrücke entfernt in einer eher schmuddeligen Straße. Nachts war es sehr laut da auf der Straße und im Hof unter uns Leute rumgrölten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife