- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es blieb beim freundlichen Check-in. Zimmer 214 ist eine einzige Katastrophe. Seit Einzug heute Nachmittag ein permanentes Dröhnen und Brummen. Lüftungsanlage der Küche. Sollte um 22:00h abgeschaltet werden. Mitnichten!! Es ist fast 22:30h und der Lärm geht weiter. Hygienemängel und viel zu kleines Zimmer, sind ebenfalls zu beklagen.
Lauter und permanenter Lärm. Hygienemängel im Bad. Zimmer zu klein.
Freundlicher Empfang aber keine Hilfe bei der Lärmbelästigung.
Idyllisch gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben für ein Feedback. Die Lüftungsanlagen sollten um 22 Uhr ausgeschaltet werden - es tut uns leid das dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Wir werden zukünftig verstärkt darauf achten. Wir sind kontinuierlich dabei die einzelnen Bereiche im Hotel zu renovieren - dies ist bereits in den öffentlichen Bereichen, den Tagungsräumen und in den Doppelzimmern erfolgt. Dieses Jahr werden die Einzelzimmer renoviert. Dennoch haben Sie absolut recht, dass alle Zimmer stets sauber und einwandfrei sein sollten - entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns Sehr freuen, wenn Sie nochmals zu uns kommen und uns damit die Gelegenheit geben würden - Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wessinger Team