Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Winter
3 wunderschöne Tage

wir wurden gleich mit handschlag vom juniorcgef und der chefin begrüßt, was natürlich schon mal einen guten eindruck macht. obwohl wir zu einer eher untypischen zeit, nämlich mittags um 12 ankamen, durften wir gleich in unser zimmer undwurden dann mit infos zum skigebiet versorgt.

• Gut
  • wie gesagt, es git bestimmt modernere zimmer, aber wir haben uns wohlgefühlt. wir hatten auch einen riesigen balkon, auf dem wir die sonne genießen konnten.-

• das frühstück war in ordnung, es gab frischen obstsalat, joghurt, milch, müsli, cornflakes, marmelade....und selbst gebackenen kuchen - lecker. das abendessen war auch wunderbar, jeweils 5 gänge, aber alles vom feinsten, ich würde sagen eher in die 4 bis 5 sterne richtung. service war auch wunderbar.

• unser zimmer (superior) war nett eingerichtet, vielleicht nicht ganz unser geschmack. an der sauberkeit gibts nichts zu meckern, alles tadellos. wir hatten halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden (siehe unten). die familie ist stets bemüht, alle wünsche zu erfüllen. außerdem wird mit wachsamen blicken darauf geachtet, dass alles seine ordnung hat.

• Gut
  • das hotel liegt nicht direkt im ort wolkenstein, was wir aber ganz angenehm fanden. man kann mit den ski bis zum hotel fahren, morgens gibt es einen hoteleigenen skibus, der alle halbe stunde fährt, und zwar dahin, wo man möchte.

• Sport

pool und whirlpool scheinen relativ nue gemacht zu sein, der pool ist klein aber fein. leider war der whrilpool von italienischen familie belagert. saune und wellnessbereich haben wir nicht ge nutzt, sah aber alles sehr gepflegt aus. überall findet man schöne details wie frischeblumen, kerzen, duftlampen...

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Winter