- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung nie Zi. Nr.75 buchen ! Ich war schön öfter geschäftl. in Graz und auch im Hotel Weitzer. Aber das Zimmer (Nr.75) im Altbau, das ich diesesmal hatte war eine absolute Zumutung ! Der Teppich war total fleckig, die Möbel abgenutzt, die Leselampe funktionierte nicht, die Außenwände waren total feucht, die Tapete löst sich daher großflächig von der Wand ab, die Chrom-Beschichtung an den Armaturen im Bad löst sich großflächig ab, überall Schimmel in den Fugen ! Schrecklich. Die Krönung war, dass als ich beim Auschecken darauf hingewiesen habe, die Dame am Empfang mich abgefertigt hat, ich hätte ja ein günstiges Zimmer gebucht. Leider gibt es innerhalb der Kategorie günstig sehr große Unterschiede. Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen ! Hotel Daniel, Augarten oder Wiesler sind wesentlich besser.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, beim Durchlesen Ihrer Reklamation sind wir selber ganz erschrocken! Wir haben alle Leitungen und Dichtungen sofort kontrolliert, anscheinend muss es durch ein offenes Fenster ins Zimmer geregnet haben. Wir arbeiten bereits Stock für Stock alle Casual Zimmer durch - die Zimmer im 1. Stock sind bis Ende Februar 2011 fertig gestellt. Bitte melden Sie sich bei Ihrem nächsten Graz-Aufenthalt bei uns, gerne zeigen wir Ihnen die neuen Zimmer und freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Freundliche Grüße aus Graz, das Weitzer-Team.