Alexander (31-35)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder, wird umgebaut, Schimmel, Baulärm, Dreck

Sehr schlecht

Das ehemals tolle Designerhotel Hotel Weitzer, hat ein Nachbarhotel hinzugekauft! Jetzt gibt anstatt Designhotel, Baulärm (um 7Uhr am Morgen), Dreck, Schimmel, Verschmutzte WC´s, nach Rauch stinkende Zimmer, Jahrzehnte alte Möbel…… usw. (schaut euch die Photos an)! Dies trifft zwar eigentlich nur Hotelzimmer der Kategorie Casual aber wer seine Gäste so behandelt, dem sollten man überhaupt nicht mehr besuchen…… Gute alternative in Graz: Hotel Daniel….Aber gegen dieses Hotel, ist alles gut! Gruß Alex Nicht dort übernachten... Sowas habe ich noch nicht erlebt!

• Sehr schlecht
  • Siehe Hauptartikel! Schlechte gehts nicht!

• Frühstück war nicht überragend aber eigentlich schon gut!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Baulärm, Gestank usw.... Was bekomme ich als Entschuldigung? Als Geschäftsreisender ein Gratis-frühstück! Juhu... Hätte mir die Firma auch bezahlt!

• Lage ist nicht schlecht, aber viel Verkehr (Hauptstraße)

• Geschäftsreise

Da es keinen Pool. Fitnessraum oder sonstiges gibt, kann ich hier auch nichts Bewerten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wo viel gearbeitet wird entsteht leider manchmal auch Lärm. Dass dies jedoch nicht um 7 in der Früh sein muss, ist natürlich verständlich und dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Gerne können wir aber nun bestätigen, dass unsere großen Umbau- und Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind und die von Ihnen beschrieben „Schönheitsfehler“ der Vergangenheit angehören. Auch haben wir uns dazu entschlossen, sämtliche Zimmer im Casual Bereich auf Nichtraucher umzustellen, somit steht einem erholsamen und rauchfreien Aufenthalt nichts mehr im Weg. Sehr geehrter Alexander, gerne würden wir Sie wieder begrüßen und Ihnen unser Hotel in seinem neuem Glanz präsentieren dürfen. Liebe Grüße, das Weitzer Team