Positiv: - Frühstück - Lage - Zimmergröße - Personal - Parkplatz Nicht so gut: - Frühstücksraum (klein und laut) - Straßenlärm
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund, Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen und uns in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte haben uns den heutigen Tag versüßt. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders das Frühstück, die Lage und das Personal in so guter Erinnerung behalten haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Das himmlische Buffetfrühstück wird unseren Gästen in unserem „Engelreich“ serviert, bei einer höheren Auslastung zu Stoßzeiten kann es allerdings schon einmal ein wenig „kuscheliger“ werden – sehr schade, dass Ihnen die Aufteilung nicht zugesagt hat. Als kleiner Tipp fürs nächste Mal: in unserem direkt angrenzenden Kaffeehaus haben Sie die Möglichkeit à la carte zu frühstücken – vielleicht trifft dies eher Ihren Geschmack. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Lisa & das Weitzer Team.