- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
IM WEISSEN ROESSL IN INNICHEN FUEHLEN WIR UNS WOHL! Als wir im Jahre 1974 zum ersten Mal mit der Flämischen Reisegesellschaft VTB in Innichen im Hochpustertal eintroffen, hatten wir nie geglaubt dass wir im Februar/März 2014, also nach 40 Jahren, unseren 62. Aufenthalt im 400 Jahren alten Wirtshaus "Zum Weissen Roessl" feiern wurden. Dass wir immer wieder nach Innichen gekommen sind hat viele Gründe. Das 4 Sternen Superior Hotel "Weisses Rössl" liegt im historischen und verkehrsfreien Dorfskern von Innichen, nur wenige Minuten entfernt vom Skigebiet Haunold mit Abfahrt direkt in den Ort, wo schöne Geschäfte zum Einkaufen laden. Das Hotel, das seit Generationen im Besitz der Familie K. is wird ausgezeichnet geführt von ihren Gastwirten Hannes und Renate mit Tochter Barbara. Das Hotal hat ein Hallenbad, mehrere Saunen, Heubäder, Fitness, Kinosaal....kurzum alles was man von einem erholsamen Aufenthalt erwarten darf. Besonders vorzuheben sind das Speisen- und Weinangebot, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Das "Weisse Rössl" ist unser Urlaubszuhause und wir hoffen noch viele Jahre an unserem rustikalen Stammtisch verbringen zu können. John & Line B-3191 Hever/Boortmeerbeek
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut