Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Wochenend-Skiausfahrt ins Montafon

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Wochenend-Skiausfahrt mit einer größeren Gruppe (ca. 50 Personen) eignet sich das Hotel hervorragend. Alles war sehr gut organisiert und Checkin sowie Checkout gingen unkompliziert und schnell. Bei einem längeren Aufenthalt würde mich allerdings die Entfernung in das Skigebiet stören (St. Gallenkirch ca. 40 km), da wir unseren eigenen Bus hatten und nur ein Wochenende unterwegs waren, konnte man die längere Anfahrt in das Skigebiet gerade so akzeptieren. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich, insbesondere das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Eine Wahlmöglichkeit beim Abendessen gab es leider nicht. War für uns allerdings kein Problem, da der Koch unseren Geschmack getroffen hat. Da in der näheren Umgebung des Hotels leider keine Bars oder Kneipen angesiedelt sind, verbrachten wir die Abende an der Hotelbar. Von den Räumlichkeiten ist die Bar sehr schön, die Bedienung könnte allerdings etwas freundlicher und flexibler sein, unser Wunsch nach einer anderen Musik wurde leider nicht erfüllt (Aussage des Barkeepers: "Darf nur der Chef entscheiden", und dieser war nicht im Haus :-)), obwohl wir die einzigen Gäste in der Bar waren. Cocktails aus Dosen an einer Hotelbar hatte ich vorher auch noch nie gesehen und werden ich sicher auch nicht mehr probieren :-). Unsere Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Trotz der größeren Straße war es auch Nachts sehr ruhig. Fazit: Für eine Wochenend-Skiausfahrt mit eigenem Bus ist das Hotel sehr gut geeignet. Nachteil ist die größere Entfernung ins Skigebiet. Insgesamt aber ein sehr gelungenes Wochenende in einem schönen Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Thema mit der Musik in der Bar bleibt auf jeden Fall offen - da kümmere ich mich gerne darum. Die Musik sollte ja den Wünschen der Gäste entsprechen und nicht meinen :). Vielleicht kommen Sie ja wieder einmal - beste Grüße aus Feldkirch