Wir, 10 Frauen, waren mit einer Busgruppe unterwegs und haben die 3 Tage in diesem Hotel sehr genossen. Sofort bei Ankunft wurde uns eine überaus große Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegengebracht, die nicht aufgesetzt wirkte. Auch die freundliche Begrüßung der Reisegruppe ist zu erwähnen. Das Essen war sehr gut. Auch auf Diätwünsche (glutenfrei) wurde sofort Rücksicht genommen und professionell umgesetzt. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten ein Geburtstagskind unter uns. Abends kam das gesamte Küchen- und Service-Personal mit einer kleinen Torte mit brennender Rakete in den abgedunkelten Speisesaal zum Gratulieren. Zum Abschied teilte der Chef im Bus noch kleine Gästetücher mit Hotel-Logo aus. Die fast komplette Mannschaft winkte uns dann zum Abschied. Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels Gast, aber eine solche Herzlichkeit ist uns noch nie begegnet. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Große Zimmer, großes Bad. Sauberer Zustand.
Sehr gutes Essen. Auch Diätwünsche sind kein Problem.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel " GROSS "geschrieben
Das Hotel liegt zentral und die Stadt ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Abends musikalische dezente Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Brigitte & Horst |
Liebe Brigitte haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Lob, das ich gerne allen weiterleiten werde! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder mal zu uns kommen würden und wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten können :) Alles Gute und herzliche Grüße Thomas Herburger