Wir waren mit einer befreundeten Familie zum Skifahren hier untergebracht. Trotz des etwas kleinen Zimmers ( Doppelbett + 2 Zustellbetten) fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück war wirklich Klasse. Es gab jede Art von Heißgetränk (Automat steht für jeden bereit) sowie O-Saft oder Multivit.-Saft zum Trinken. Das Abendessen nahmen wir neben der Bar ein, da im Speisesaal größere Reisegruppen waren. An den ersten beiden Abenden haben wir sehr lange auf das Essen gewartet. Am letzten Abend hat es dann wunderbar funktioniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen okay.
Unser Zimmer war sauber und für 3 Nächte zu viert ausreichend. Gut war, dass es genügend Bügel im Schrank und an der Garderobe hatte. Das Bad hatte zum Duschen eine große Badewanne und einen großen Spiegel über dem Waschbecken. Für längere Aufenthalte ist das Familienzimmer allerdings etwas eng.
Wie bereits erwähnt haben wir abends neben der Bar gegessen. Das Essen hat uns allen geschmeckt und, wenn die Auswahl (z.B. Fisch) mal nicht für alle passte, wurde uns schnell eine Alternative angeboten.
Ganz großes Plus ist wirklich die Freundlichkeit in diesem Hotel. Man wird sehr angenehm besonders beim Frühstück begrüßt. Jeder gibt einem zuvorkommend Auskunft, egal um was es sich handelt.
Da wir auschließlich zum Skifahren dort untergebracht waren, können wir nur über die leider etwas größere Entfernung zum Sonnenkopf ca. 35 Min. Fahrzeit berichten. Für unsere Familie war es ein optimales Skigebiet, das für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in Feldkirch reichlich vorhanden.
- Sport
Was unsere Kinder natürlich sehr gefreut hat ist der kostenlose Internetzugang im Eingangsbereich. Den Sauna- bzw. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |