- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fair,- in der Hotelbeschreibung ist bereits der Hinweis zu finden, dass es sich hierbei um ein Bus-Hotel handelt. Leider haben wir diesen Hinweis nicht ernst genommen und so fanden wir uns als einziges (?) individuell reisendes Paar in disem Hotel unter fünf (!!!) Busladungen wieder. Das von uns im EG bewohnte und zur Strassenseite und Hotelparkplatz gelegenes Doppelzimmer war sehr modern ausgestattet,- jedoch aber leider auch sehr sehr laut ! Ob eine durchsichtige Scheibe um das WC und die Dusche jedermanns Sache ist, muss natürlich jeder für sich entscheiden,- aber wir empfanden dies als unangenehm. Das Frühstücksbuffet bestand leider aus sehr dünnem Kaffee, verdünntem Orangensaft ( ...ob da wirklich Orangen drin waren ???) reichhaltiger "Päckchenwurst" und ausschliesslich aufgebackenen Brötchen. Der Frühstücksraum war sehr gross und sehr voll,- bei fünf Bussladungen ganz normal... Wir hätten eigentlich gewarnt sein sollen ! Sehr freundlich und hilfsbereit waren die Damen an der Reception !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut