- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren für ein Skiwochenende in diesem Hotel. Und für den Preis den wir gezahlt haben, ist die Leistung in Ordnung. Wir wußten vorher, daß das Skigebiet weiter weg ist, das war also kein Problem. Unser Zimmer war auch sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Enttäuscht waren wir vom Abendessen. Das ist aufgewärmte Tiefkühlkost. Lediglich die Vorspeisen und die Deserts waren ok. Der Hammer aber ist die Sauna. Wir wurden durch den Speisesaal zur Sauna geschickt. Bademäntel gibt es keine und auch keine Umkleiden. Mit uns wollten ca. 30 Leute (nicht untertrieben!) in die Sauna, die für ca. 8 Leute ausgelegt ist. Wir saßen dort mit ca. 12 Leuten Backe an Backe und zum Duschen mußte man dem Hintermann (der auch auf die Dusche wartet), das Handtuch zum halten geben, da es keine Haken zum aufhängen gab. 3 Liegen im Fitnesraum reichen nicht weit für so viele Leute. Das Solarium wurde also kurzerhand als Ruheliege umfunktioniert. Überall lagen Kleider herum, da es auch hierfür keine Ablagemöglichkeit gibt. Logisch, daß wir nach einem Gang die Schnauze voll hatten. Für 104 Zimmer ist dieser Bereich eindeutig!!! zu klein. Was mir unverständlich ist, da die Sauna erst erneuert wurde. Bei der Größe vom Gebäude muß doch eine andere Möglichkeit machbar sein. Dagegen fiel die Hellhörigkeit des Hotels kaum noch ins Gewicht. Was man auch noch verbessern kann, ist das Getränkeangebot in der Bar. So ein zwei Standardcocktails wären super gewesen. Ausgesprochen angenehm war die Freundlichkeit des Personals. Da könnten sich manche andere Häuser eine Scheibe abschneiden. Mein Fazit: Wenn man die Sauna nicht einplant, (Was aber für uns wichtig war) ist das Haus für den Preis durchaus in Ordnung. Ich würde insgesamt eine 3-4 als Note vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut