- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht auf den Fotos toll aus, in Echt - naja... Schöne Blumen, aber dafür ist das Haus nur auf einer Seite gestrichen - die Seite, die man von der Straße aus nicht sieht, die haben sie wohl vergessen. Nehmt ein anderes Hotel!
Gut, das Zimmer sah toll auf aus den Fotos. Im Endeffekt war es so klein, dass man sich kaum umdrehen konnte. Der Balkon war so klein, dass kaum einer draußen stehen konnte. Außerdem war direkt vorm Fenster ein Baum, weshalb das Zimmer unangenehm dunkel war. Man durfte nichts anfassen, alles fiel sofort von der Wand. Fernseher war auch keines vorhanden. Im Bad gab es nur kaltes Wasser, außer man klopfte mehrmals heftig gegen die Wand, dann drehte die Familie das warme Wasser für eine gewisse Zeit auf.
Frühstück ist okay, sonst gibt es nichts.
Naja, die Gastgeber sind auf jeden Gast angewiesen, deswegen lassen sie einen nicht gerne gehen. Wir hatten eine Woche reserviert, da aber in der Gegend nicht wirklich etwas zu tun ist und die Unterkunft auch nicht schön war, wollten wir nach 3 Tagen wieder gehen. Danach sind uns die Leute nachgefahren.
Kleiner Ort, es gibt nicht wirklich viel, was man dort machen kann. Die Plitvicer sehen sind den Besuch natürlich alle mal wert, aber mehr als 2 Tage braucht man sich dort nicht aufhalten.
- Wellness
- Sport