Schönes Hotel mit sehr geschmackvoller Ausstattung und Liebe zum Detail. Die Anlage insgesamt war sehr sauber. Es fiel nicht schwer, sich vom ersten Moment an gut aufgehoben zu fühlen. Nach Schnupperangeboten Ausschau halten und nutzen! So kann man sich auch mit kleinem Geldbeutel mal was Tolles leisten.
Die ersten 15 Minuten, die wir auf unserem Zimmer (Salzburg) waren, haben wir uns erstmal nur umgeschaut und uns am Anblick der Räumlichkeit erfreut. Dieses Hotel besticht durch seine unglaublich geschmackvoll ausgestatteten Zimmer. Ich hab mich noch nie in einem Hotelzimmer so zu Hause gefühlt wie im Weißen Bär! Sogar das Badezimmer gab uns Anregungen zu unserer eigenen zukünftigen Gestaltung des Nassbereichs zu Hause.
Wir hatten ein 3Gänge-Menü, das uns sehr gut geschmeckt hat. Der Blick aus dem Restaurant durch großzügige teils bodentiefe Scheiben auf die Mosel ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum!
An der Freundlichkeit des Personals könnten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden - top! Unseren Wünschen wurde immer sofort nachgegangen.
Tolle Lage direkt an der Mosel mit Blick auf die Weinberge. Auf der anderen Seite liegt direkt die Hauptstraße, was sich im Hotel selbst und auf den Zimmern jedoch überhaupt nicht bemerkbar gemacht hat. Mülheim ist ein eher kleiner, gemütlicher Ort. Mit einer Anlegestelle direkt vor dem Hotel hat man die Möglichkeit, mit einem Ausflugsschiff in benachbarte größere Orte zu schippern (z.B. Bernkastel-Kues)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Augenschmaus. Tolle Architektur und großzügige Innenausstattung laden den Gast ein, ein paar erholsame Stunden in angenehmer Ruhe zu verbringen und dabei von der äußerst bequemen Ruheliege aus auf die Mosel zu schauen. Die Servicekräfte taten alles, damit wir uns wohlfühlten (Kuchen, Malzbier, Heiße Schokolade...) Insgesamt sehr sauberer Bereich. Ich hab das erste Mal unter einem ca. 70cm breiten Duschstrahl gestanden - wie ein erfrischender Regenschauer. Tolles Ding, das hätt ich gern in meinem Bad. Lediglich ein Tauchbecken o.ä. habe ich vermisst. Daher einen Stern Abzug.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |