- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Mosel, die unterschiedlichen Zimmer sind wunderschön (am besten sind die mit Moselblick), es gibt verschiedene Speiseräume (vom Café bis zum Biergarten), die Sauna ist etwas kleine, dafür sind die Ruhe- und Behandlungsräume umso geräumiger. ABER... Es KÖNNTE im Weißen Bären so schön sein. Aber leider hakt es am Service ganz gewaltig. Selten bekamen wir eine kompetente Auskunft, selten wurden wir professionell bedient, irgendwas klappte immer nicht. Die meist sehr jungen Mädchen bemühen sich wirklich, aber man hat als Gast das Gefühl, das Personal wurde nicht richtig eingearbeitet. Statt die bestellte Schorle zu bringen, stellte uns die Bedienung zwei Fläschchen auf den Tisch mit dem freundlichen Kommentar "Das können Sie sich selber mischen." Am Nachbartisch ließ ein Paar den gesamten Hauptgang zurückgehen. Wieder war die Bedienung völlig hilflos. An der Rezeption wollten wir wissen, welche Ausflugsziele sich lohnen. Der Kommentar des netten jungen Mädchens: "Ich weiß nicht, ich kenne hier ja alles. Für mich ist nichts interessant..." Wirklich schade, dass man in dem an sich sehr schönen Hotel ausgerechnet am Personal spart. Deshalb hat man im Weißen Bären einfach nicht das Gefühl, in einem 4-Sterne-Hotel zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut