Bei dem Hotel "Weisser Bär" handelt es sich um einen Familienbetrieb, der den Hotelgast tatsächlich noch als König behandelt. Hier wird Kundenzufriedenheit großgeschrieben und alles dafür getan, dass sich die Gäste wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt an der Mosel, die Zimmer sind allesamt verschieden und jedes auf seine Weise einzigartig, Man fühlt sich rundum wohl!
Im Sommer kann man auf der Terrasse mit direktem Blick auf die Mosel zu Mittag- oder Abendessen, das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Speisekarte mit regionalen als auch internationalen Gerichten, die Zutaten sind von hervorragender Qualität. Ebenso das abwechslungsreiche und vielfältige Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, aßen sowohl Chateaubriand als auch Forelle oder Steak und wurden noch nie enttäuscht.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klemens |
Liebe Ilona, auch wenn wir Ihnen spät auf Ihre Bewertung antworten, so freut es uns dennoch, dass Sie sich als treuer Gast die Zeit hierfür genommen haben. Es ist das größte Lob, welches wir für unsere Serviceleistung bekommen können, Sie als zufriedenen Gast immer wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Mülheim an der Mosel Ihr Bärenteam