Anne (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub

Schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel.Die Küche spricht für sich....(Sterneküche gleichzusetzen...).Restaurant gemütlich ,Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche übrig.Die Africa Lodge ist einmalig(Bar).Mitarbeiter des Services und Spa Bereichs sind sehr freundlich.Kleines Mango:Schwimmbad etwas klein,im Bistro leider keine Angestellte die bedient(,müssen die Angestellten von Massage etc.. übernehmen)Getränke insgesamt sind etwas zu teuer...Zimmer Superior gross und gemütlich

• Gut
  • Zimmer mit Nespressomaschine und Wasserkocher ausgestattet.Zimmer zur Moselseite sehr ruhig gelegen. Eigene Räume für WC und Dusche mit Badewanne

• Gut
  • Service Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend

• Ein Paar Kilometer bis nach Bernkastel-Kues,Trittenheim,Neumagen-Drohn und eine halbe Stunde Fahrzeit bis nach Trier

• Wellness
    • Sport

Sauna okay,Schwimmbad etwas klein,grosser Ruheraum,kleine Massagezimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir möchten uns sehr für Ihr ehrliches und im ganzen so positives Feedback bedanken. Unser Team freut sich immer wieder über so lobende Worte. Weiterhin sind die Bewertungen unserer Gäste immer wieder ein Hinweis auf Entwicklungs- und Verbesserungsmöglichkeiten. Tatsächlich haben wir in unserer Wellnessoase bereits eine zusätzliche Kraft zur Bedienung und für Wellnessanwendungen eingestellt, sodass wir den Standard unseres Hauses wieder erfüllen können. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald erneut im Hotel Weisser Bär begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Ihr Bärenteam