Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig! Auch hatten wir keinerlei Parkplatzpprobeme... Entweder direkt am Hotel oder schräg gegenüber! Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Fliesen im Badezimmer haben den "Charme" der 70-iger Jahre ;-) Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Erstens weil die Lage super ist; man ist schnell am Edersee oder anderen schönen Orten und Zweitens weil die Preis/Leistung hier einfach stimmt! Ach ja und Drittens weil der Service einfach gut ist und das Essen top! Wir hatten das Hotel zum "Kennenlernen" über Groupon gebucht und es war toll! Vielen Dank nochmals für den netten Aufenthalt bei Ihnen! Tipp: viele Minigolfanlagen, Sommerrodelbahn und der ganze Edersee !
Wie schon beschrieben ist das Hotel und die Einrichtung älter aber sauber! Man muss wissen was man möchte ;-)
Das Essen war ebenfalls sehr gut; geschmacklich wie auch preislich. Hier kann man es noch leisten mit Kindern Urlaub zu machen und lecker Essen zu gehen. Das Frühstück war wirklich super.... alles da was das Herz begehrt (Rührei, Spiegelei, gek. Ei, Marmelade. leckere Wurst, Käse, Obst, Gurken, Möhren und so weiter) . Auf Wünsche wurde gerne eingegangen bzw. auch einfach nachgefragt (Kinder Kakao mit Sahne oder oder.. :-) Abendessen auch sehr sehr gut und vielfältig ;-) Hier hätte ich mich noch gerne ein paar Tage verwöhnen lassen.
Der Service ist wirklich super! Das Inhaberpaar ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Es werden Tips zu Ausflügen gegeben, freundliche Worte am Morgen und am Abend; man ist noch interessiert am "Gast". Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt.
Naumburg ist ein recht kleiner Ort. Von dort aus kann man sehr gut zu Unternehmungen starten wie z.B. Städtetouren (Kassel etc.) oder aber auch zum Edersee, Schloß Waldeck und andere nette kleinere Orte wie Bad Wildungen mit Thermalbad. Viel Landwirtschaft in der Umgebung und nette "alte" Höfe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife