- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kamen eher zufällig ins Hotel Weinlandhof, aber dann hat es uns so gut gefallen, dass wir statt der geplanten einen Nacht 3 Nächte blieben. Wir wollten zunächst eigentlich in einem Weingut übernachten, hätten aber doch gerne die Annehmlichkeiten eines Hotels gehabt und sind dann hiermit auf die perfekte Kombination gestoßen. Ein schönes, ruhiges Hotel mit kleinem Wellnessbereich, alles sehr sauber und abends die Möglichkeit, mit einem kostenlosen Taxi in einen schönen Buschenschank mitten in den Weinbergen zu fahren, ohne sich darum zu kümmern, wer nichts trinken darf. Wir haben diesen Service an allen 3 Abenden genutzt und es hat immer prima geklappt. Die Besitzerfamilie gab immer gute Tipps, wo man hingehen kann und war immer sehr freundlich. Man kann im Hotel gute E-Bikes ausleihen und wir sind z.B. auf dem nahen Mur-Radweg bis Bad Radkersburg gefahren. Obwohl während unseres Aufenthaltes eine Busgesellschaft im Hotel war, war das Frühstücksbüffet immer gut bestückt und sehr vielseitig. Falls wir wieder mal in die Südsteiermark kommen sollten, wäre ein erneuter Aufenthalt im Weinlandhof sehr wahrscheinlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut