- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Sohn des Hauses feiert Hochzeit ( Gratulation ). Aber leider! - es konnten einige Serviceleistungen für die Gäste nicht erbracht werden. Restaurant geschlossen – Barbestellung und Benützung der Terrasse nicht möglich, Husch Pfusch Zimmerreinigung usw. Frühstück nur bis 10:00 Uhr . Das Personal war durch die Überbelastung sehr gestresst und daher auch unfreundlich. Man sollte den Gästen im Vorfeld über diese Beeinträchtigung eine Information zukommen lassen. Im Zeitalter von E-Mails ist das ja nicht so schwierig. Überhaut wenn man bereits ein halbes Jahr vorher gebucht hat und die gesamte Kommunikation über E-Mail abläuft. Den vollen Preis hat man aber verlangt. Naja mein Hotel fürs nächste Weinwochenende wird wohl ein anderes werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Reinhold |
Wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schade finden wir jedoch, dass Sie mit Ihrer Kritik nicht während ihres Aufenthalts oder beim Check out zu uns gekommen sind, dann hätten wir sofort reagieren können und Ihnen einen angenehmeren Urlaub gestalten können. Unser Barbereich war sowohl am Samstag (Tag der Hochzeit) wie auch am Freitag bis 0 Uhr 30 geöffnet. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies als nicht geöffnet empfunden haben. Unser Restaurant hatte am Freitag und am Sonntag von 12-14 Uhr und von 18-21 Uhr geöffnet nur lediglich am Samstagabend hatten wir wegen einer Familienfeier-Hochzeit unser Restaurant geschlossen. Wir würden uns aber trotzdem freuen Sie vielleicht ein andermal wieder bei uns im Weinlandhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Weinlandhof Familien Wratschko/Pichler