- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit dem Motorrad an und waren zeitweise im Regen unterwegs daher waren wir nicht unbedingt sauber und vor allem die Motorradkoffer sahen aus wie Sau. Deshalb hatten wir fast ein schlechtes Gewissen so dieses schöne Hotel zu betreten. Der Check in war sehr freundlich und professionell. Wir bekamen ein Heft mit diversen Lokalitäten und Buschenschanken drinn verzeichnet wo man gratis mit dem Taxi hinfahren kann. Ein toller Service! Das Zimmer war modern eingerichtet, tip top sauber, mit Balkon, sehr gutes Bett, schönes Bad! Amüsiert hat uns der montierte Flaschenöffner direkt neben dem WC. Wer gerne am WC sitzend ein Bierchen zischt wird das sehr schätzen. Jetzt der einzige mini-Kritikpunkt: Wenn man in der Dusche steht geht plötzlich das Licht aus dann muss man im stockfinsteren die Duschtüre auffummeln und winken damit der Bewegungsmelder reagiert. Aber wie gesagt das ist wirklich die einzige Minikleinigkeit, alles andere ist top! Preis/Leistung: Als Gast müssen wir sagen absolut Spitze: Garage fürs Motorrad, gratis Taxi, Wellnessbereich mit Whirlpool, W-lan, sehr schönes Zimmer. Ein Frühstücksbuffet vom allerfeinsten das keine Wünsche offen lässt und das ganze für € 58.- pro Person und Tag. Als Hotelierkollegen muss man sagen Preis/Leistung stimmt nicht. Für dieses Haus und diesen Service könntet ihr wesentlich mehr nehmen. 4-Sterne und dieses rundum Angebot dafür währen nach unserem Gefühl 80.- bis 90.- Euro absolut angemessen, auch in der "günstigen" Südsteiermark. Wenn wir wieder mal in die Gegend kommen werden wir uns auf jeden Fall wieder im Weinlandhof einquartieren, da gibts keine Sekunde zu überlegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut