Horst Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder und Danke an Familie Weiler

Gut

Gemuetliches Hotel direkt an der Stadtmauer und unweit vom Rhein und den Schiffsanlegestellen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit schoener Einrichtung und Rheinblick. Dank doppelter Fenster bekam man nichts mit, von der direkt am Hotel verlaufender Bahnlinie. Sehr leckeres Fruehstueck mit allem Erdenklichem. Die Besitzer waren sehr sehr freundlich und kuemmerten sich ganz toll um die Gaeste. Leider waren wir Montags hier und konnten so das Restaurant nicht testen. (Montag und Dienstag Ruhetag)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Horst Josef

Lieber Horst, wie schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dass Sie unserer Restaurant nicht testen konnten, ist wirklich schade, aber ein guter Grund, nocheinmal wieder zu kommen ;) Dann verwöhnen wir Sie nämlich auch gerne kulinarisch. Hinterm Herd steht bei uns der Chef persönlich und zaubert jeden Tag aus frischen Zutaten und regionalen Produkten wahre Gaumenfreuden. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Weinhaus Weiler in Oberwesel