- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Innerleiter Hof sehr wohlgefühlt! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, freundlich und familiär geführt von der Familie Egger. Zur Begrüßung gab es gekühlten Prosecco, das war eine nette Geste und sehr lecker! Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Panoramablick auf Meran und Dorf Tirol. Das Essen war die gesamten 8 Tage über hervorragend. Morgens: gut bestücktes Frühstücksbuffet. Abends: Salatbuffet und außerdem ein 4-Gänge-Menu: sehr schmackhaft, üppige Portionen und kreativ angerichtet. Uns haben auch die Weine des Hauses gut geschmeckt, die Weinprobe war informativ und die Atmosphäre im hauseigenen Weinkeller sehr gemütlich. Der Fußweg ins Dorfzentrum von Schenna dauert bergauf etwa 15 Minuten. Zurück (runter) gehts etwas schneller. Der Weg führte uns Anfang April entlang der Apfelblüten und der Weinreben und wir hatten immer wieder eine tolle Aussicht. In Schenna selbst lohnt es sich unseres Erachtens, die Führung durchs Schloss mitzumachen und ein Eis der Eisdiele Anny zu probieren. Lecker! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut