Individuelles Hotel mit kleinem Weingut Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet Sehr gastfreundliche Hoteliers Gästestruktur: von jung bis alt Jederzeit zu empfehlen Reisezeit im Juni ideal Preis-Leistung des Hotel war super Wir kommen gerne wieder
Zimmer sind schön möbliert und renoviert Kühlschrank bei Temperaturen wäre wünschenswert gewesen Bad etwas klein, aber wir haben uns sowieso den ganzen Tag dort nicht aufgehalten
Essen traumhaft, südirolerisch mit modernen Akzenten Preis/Leistung der Hausweine sehr gut Auswahlmenü Terrasse traumhaft Speisesaal etwas zu klein wenn Hotel voll belegt
Sehr aufmerksame Gastgeber Haben tolle Tipps für Unternehmungen gegeben Zimmerreinigung vorbildlich
Traumhafte Lage oberhalb von Meran bzw. 10 Minuten Fußweg von Schenna Alleinlage mit traumhafter Aussicht Zufahrt leider abenteuerlich
- Wellness
- Sport
Traumhafter Außenpool mit schönen Liegen und Blick über das Meraner Land sehr sauber und ansprechend angelegt Es gibt einen Getränkeaufzug, man kann vom Pool Getränke bestellen, die mit einem Seilaufzug dann angefahren kommen...wirklich eine tolle Idee für eine steile Hanglage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels so genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Ihnen alles Liebe und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Egger-Pichler