Beschreibung und Wirklichkeit dieses Hotels stimmen 100% überein. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Umgeben von herrlichen Weinbergen und tollem Blick auf Meran und Dorf Tirol, haben wir einen traumhaften Urlaub verbracht.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer und einen Balkon mit einem herrlichen Panoramablick. Auch das Bad war sehr schön. Hell und modern. Alles super sauber und gemütlich.
Ein tolles Frühstück. Jeder Wunsch wurde flott und sehr freundlich erfüllt .Wir haben uns Jeden Morgen auf die extra Überraschung gefreut. Jedes Mal sehr lecker. Vielen Dank noch einmal dafür. Die Sauberkeit im ganzen Haus ( besonders jetzt in der Corona Zeit ) war vorbildlich. Das Frühstück auf der Terrasse, umgeben von Olivenbäumen, einzigartig. Abends mit dem Shuttle hinauf nach Schenna war ein toller Service. So konnten wir die Küche unterschiedlicher Restaurants genießen. Hatten wir keine Lust, haben wir ja die Möglichkeit gehabt uns einen Picknikkorb zusammen zu stellen und den Hauswein zu genießen.
Exzellenter Service! Gastgeber und Personal ... einfach nur toll !
Die Anfahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber kein Problem. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wer die Natur liebt und gerne wandert ist hier sehr gut aufgehoben.
Ein großer Pool, viele Liegen, ein toller Garten mit einem herrlichen Blick. Der Service im Garten über einen Aufzug war ungewöhnlich, aber eine ideale Lösung. Eine Führung durch den Weinberg mit Weinverkostung durch den Gastgeber war sehr interessant und spannend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Wolfgang und Ute |
Sehr geehrte Ute, sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie die Panoramalage unseres idyllisch gelegenen Weinguts sowie das detailverliebte Frühstück sehr genossen haben. Gerne haben wir Sie ein wenig rundum verwöhnt. Wir wünschen Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler mit unseren fleißigen Mädels